关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县组织开展义务植树活动

发布时间:2019-03-13

   

春之伊始,万木生发,3月12日,是第41个植树节。曲周县组织2000余名干部职工群众开展义务植树活动,为曲周再添一片新绿。县长尹丽龙、县人大常委会主任陈俊和、县政协主席李占文等四套班子领导以及县直单位干部职工,投身到义务植树活动中来。

到达植树现场后,县四套班子领导及各单位干部职工迅速认领任务,挖坑、栽植、培土,一气呵成。每栽完一棵,都要踩实四周泥土;每栽完一排,都要校准前后左右,确保栽一棵、活一棵,栽一片、成绿林。短短一上午时间,就完成种植近2万株。

绿色发展、人人有责,贵在行动、成在坚持。县委、县政府号召:各级党员干部和全县广大群众,都要积极参与到义务植树活动中来,争当“绿色使者”、争作“绿色先锋”,着力打造“城绿、河清、路畅、村美”的绿化新格局,为绿色发展贡献力量,为“绿美曲周”增光添彩!